Im Januar 2009 wurde in einem Anbau zum Brunnenhof ein Kiosk eingerichtet, der von der Landbäckerei Elshoff aus Nordwalde betrieben wird.

KioskDer Kiosk hat jeden Tag von 7.15 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.

Das Angebot reicht von Vollkornbrötchen, belegten Brötchen mit Salatgarnitur und süßen Teilchen aus der Backstube an, geht über kleine Gemüsesnacks, gemischte Salate und frisches Obst, bis hinzu warmen Snacks in der Mittagszeit. Abwechselnd finden die Schüler hier Pizza, Nudeln, Frikadellen, Hähnchenschnitzel und manches mehr im Angebot.

Außer Softdrinks wie Cola und Fanta führt der Kiosk auch Wasser, Apfelsaftschorle und verschiedene Säfte. Besonders beliebt bei Lehrern und Oberstufenschülern ist der röstfrische Kaffee.

Süßigkeiten findet man nicht im Angebot.

Der Kiosk ist jedoch nicht nur wegen des großen Angebots, sondern auch wegen der fairen Preise bei allen beliebt. Trotz der vielen Arbeit sind die Verkaufskräfte immer freundlich, aufgeschlossen und für jedes Schwätzchen zu haben.