Auf diesen Webseiten stellen wir Ihnen die Schwerpunkte unseres Schulprofils vor.

In der linken Menüspalte gelangen Sie zu den einzelnen Schwerpunktthemen unseres Schulprofils.

Wenn Sie einen ersten animierten Einblick in unser Schulprofil wünschen, klicken Sie bitte auf die folgende Power-Point-Präsentation. Mit dieser Präsentation stellt der Schulleiter auf den Informationsabenden den Eltern der zukünftigen Schülerinnen und Schüler das Profil unserer Schule vor: GymBo-Vorstellung-2016

Begrüßung der neuen Fünftklässler im Jahr 2009

Weitere Navigationshinweise

Das Schulprofil wird maßgeblich durch den Unterricht und die schulischen Organisationsstrukturen geprägt.

Die obere Menüzeile bietet eine Übersicht über diese Bereiche, von denen Sie ohne Umwege zu den einzelnen Inhalten navigieren können, die jeweils in der linken Menüspalte angezeigt werden.

Weitere Inhalte in „Wir über uns”