Der zunehmende Einsatz des Computers in allen Lebensbereichen – auch im Unterricht – zeigt recht deutlich, wie wichtig es ist, über gute Tastschreibkenntnisse zu verfügen.

Tastschreibkurs  der VHS – Steinfurt

Seit über 10 Jahren bietet die VHS Tastschreibkurse in unserer Schule an, die speziell auf die Bedürfnisse unsere Schüler zugeschnitten sind. Das Tastschreibkursangebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7. Etwa 80 % bis 90 % der gesam-ten Jahrgangsstufe haben in den letzten Jahren dieses auch finanziell günstige Angebot wahrgenommen.

Einen Flyer mit dem Anmeldeformular erhalten Sie hier oder im Sekretariat.