Unter diesem Motto werden alljährlich in einem Abendkonzert in der Schule musikalische Darbietungen präsentiert, die in großer Bandbreite Einblick in das musikalische Schaffen unserer Schule - insbesondere der Arbeitsgemeinschaften - geben.

Wer kann mitmachen?

Teilnehmer unserer musikalischen Arbeitsgemeinschaften wie Melodic Winds (Bläserensemble), Oberstufenorchester, Schulband „Rockfort“, weiterhin Musikkurse der Oberstufe mit ihren Projektergebnissen, aber auch einzelne Klassen oder Teile daraus zeigen hier, was sie schulisch gelernt haben.

Bisweilen wird auch Schülerinnen und Schülern mit außergewöhnlichem Talent und Engagement die Möglichkeit gegeben, das Ergebnis ihres häuslichen Fleißes einem größeren Publikum vorzustellen.

Herr Gehring, Frau Neumann, Frau Brinkhaus