Wir sind eine Gruppe von Holz- und Blechbläsern, unterstützt von E-Bass, Schlagzeug, Klavier/Keyboard und Gitarre, die vor allem bekannte Rock-Popmusiklieder in einem neuen brassigen Sound erklingen lassen, unter der Leitung von Herrn St. Gehring.

Auftrittsmöglichkeiten bieten sich im Rahmen der regelmäßigen Schulkonzerte wie z.B. „Musik in der Schule“, „Tag der offenen Tür“, Bagno-Konzert und bei besonderen Anlässen im Laufe des Schuljahres.

Melodic Winds 2011Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangstufen 5 bis 12, die Blasinstrumente wie Querflöte, Klarinette, Saxofon, Trompete, Posaune, Tenorhorn, Waldhorn, Bariton, Euphonium, Tuba, mitbringen sind bei uns jederzeit herzlichst als Neueinsteiger willkommen.

Die Teilnahme an der AG Melodic Winds wird mit einer Bemerkung auf dem Zeugnis bestätigt.

Herr Gehring