Herzlich Willkommen am Gymbo! Auf dieser Seite möchten wir Sie mit Informationen für einen guten Start am Gymnasium Borghorst versorgen.

Am

Begrüßungsnachmittag (Donnerstag, 06.07.2017, 15 Uhr)

lernt Ihr Kind sein Klassenlehrerteam kennen.

Bitte bringen Sie die ausgefüllten AG-Wahlzettel mit. Einen Überblick über die AG-Angebote können Sie sich hier verschaffen.

Bringen Sie bitte auch den ausgefüllten Antrag für den Kundenchip und ggf. das Abonnement bei der Stattküche, unserem Caterer der Mensa, mit.

Wir würden uns freuen Sie zum Probeessen mit Ihrem/Ihren Kind/Kindern am Donnerstag, den 31.08.2017, um 18 Uhr begrüßen zu können. Dort können Sie so essen, wie Ihr Kind das Essen an den langen Schultagen (Montag, Dienstag und Mittwoch) in der Mensa einnimmt.

Termine der ersten Schulwoche nach den Sommerferien:

Am Mittwoch, dem 30.08.2017 geht es am Gymnasium Borghorst nach den Sommerferien los. Unterrichtsbeginn ist um 8 Uhr, am Donnerstag und Freitag um 7.50 Uhr. In der ersten Schulwoche endet der Unterricht bereits nach der 5. Stunde. Ihr Kind lernt hier seine neuen Mitschüler, das Klassenlehrerteam und das nicht immer übersichtliche Schulgebäude kennen.

Die allgemeinen Unterrichtszeiten finden Sie hier.

Informationen, welche Schulmaterialien (Hefte,…) Ihre Kinder benötigen, werden in der ersten bzw. zweiten Schulwoche vom Klassenlehrerteam bzw. den Fachlehrern gegeben. Die Schulbücher, die im Eigenanteil liegen, finden Sie hier.

Die Fahrschüler erhalten ihre Fahrkarten und auch die aktuell gültigen Busfahrpläne an den ersten Schultagen.