Für alle ehemaligen GymBos sollte schon jetzt der 2.Juli 2016 im Kalender gesperrt werden: Dann findet an und in der Schule das große Ehemaligentreffen aller Jahrgänge (auch des Kollegiums) statt.

Das Gymnasium Borghorst hofft auf eine rege Beteiligung, nicht nur der ehemaligen Schülerinnen und Schüler, sondern aller, die sich auf die eine oder andere Weise mit dem Gymbo verbunden fühlen. Dazu wünscht sich das Organisationsteam, dass Ehemalige sich melden, die gerne einen Beitrag zum Musikabend leisten möchten, oder einfach als Besucher des Konzerts ihre alte Schule besuchen wollen. Wer will, ist auch als Unterstützung bei den Projekttagen willkommen.

Um einen besseren Überblick über die Teilnehmerzahl für das Ehemaligentreffen zu erhalten, sollten Sie sich über das unten stehende Anmeldeformular anmelden. Die Anmeldung ist zwar unverbindlich, müsste allerdings bis spätestens zum 1. Mai 2016 erfolgen.

Weitere Informationen zum Jubiläumsjahr finden Sie hier.

* Pflichtangabe

Die E-Mail-Adresse dient nur dazu, um Sie über Neuigkeiten rund um das Ehemaligentreffen zu informieren. Sie wird in keinem Fall an Dritte weitergegeben.